Вин (пол: мужской) (1_4all) wrote,
Вин (пол: мужской)
1_4all

Рита Аветисян: «Это было спланировано еще 2-3 года назад, уничтожить армянскую семью, большую семью»



Родственница убитой в Гюмри семьи Аветисянов Рита Петросян утверждает, что убийство семьи ее сестры так и не было раскрыто, и не стало ясно, кто настоящий убийца, и каковы были настоящие мотивы. «Они сами себе провели суд, и сами себе закрыли дело. Мы так и не увидели и не услышали, кто были настоящими убийцами, и что было истинной причиной. Как захотели, так и повели дело, и закрыли его, жизнь этой семьи завершилась могильным камнем, и на этом все закончилось. Вы видели, во что превратился в дом. Почему все так должно было случиться? Мы живем в стране, которая погрязла в несправедливости, нет у нас главы, у нас нет власти. Почему не должны были понести наказание виновные, чтобы мы успокоились. Поймали одного Пермякова и считают, что этим решили вопрос?.. Никто не гарантирован от того, что завтра подобное не случится с другим домом. Им очень хорошо известно, с чего началось это дело, и чем закончилось, просто им сейчас не нужно ничего раскрывать, что даже не смогли из России привезти командира. Наши уста покрылись ранами, столько звали сюда… Я на суд приезжала из России, продала свой дом, все деньги ушли на дорогу, остались на улице, разве это страна», – высказала накипевшее на душе Рита Петросян.



Она не верит в мотивы, что Пермяков проник в дом ее сестры ради воровства. «Какое еще воровство! Это было спланировано еще 2-3 года назад, уничтожить армянскую семью, большую семью. Всем известно, что Пермяков не мог это сделать один, даже дети знают об этом. Я живу в Москве, даже русские говорят, что устроили тут детские игры, разве это судебный процесс?».



Рита Петросян сказала, что они пытались нанять в Москве российских адвокатов, чтобы заставить заново открыть дело, однако за это запросили очень высокую цену.
Источник: aravot.am

"В первой комнате двумя выстрелами в голову была убита Аида Аветисян. В следующей спальне находились еще двое взрослых. На их телах эксперты насчитали в общей сложности 12 ранений. Почти все в грудь. Маленькая Асмик была застрелена прямо в своей кроватке. Но самая страшная участь ждала шестимесячного Сережу, заколотого штык-ножом. "

"...имея при себе автомат, заряженный двумя патронами, и магазин к нему с 30 патронами (...) нанес находившемуся на руках у матери шестимесячному Сереже Аветисяну штык-ножом 5 ударов..."

"И это один из самых главных вопросов в деле. Зачем Пермякову убивать ребенка таким жестоким способом, имея в запасе еще как минимум 30 патронов?"

Источник: mk.ru (3 марта 2016)
Читайте также:

«Мотив не раскрыт, и, по сути, преступление тоже»

Tags: Армения, Государство и право, Гюмри, Криминал, Нелюди, Политика, Путинская Россия, Суды и приговоры, Теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments