Вин (пол: мужской) (1_4all) wrote,
Вин (пол: мужской)
1_4all

Categories:

Армянские полицейские попали в «черный список» американского посольства - «Грапарак»

Посольство США в Армении составило «черный список» представителей власти, которые в ходе митингов в поддержку вооруженной группы, захватившей полк патрульно-постовой службы полиции в Ереване, участвовали в разгонах демонстрантов, сообщила сегодня, 11 августа, местная газета «Грапарак» со ссылкой на источник.

«В ближайшем будущем для чиновников, включенных в этот список, очень сложно будет получить визу в США. В список включены полицейские и другие чиновники, которые попались на глаза в самые горячие дни событий. Роль сыграли и статусы в соцсети Facebook. Говорят также о том, что эти списки будут переданы в другие посольства, чтобы выделившимся не предоставляли также шенгенскую визу», - сообщило издание.

По данным газеты, за июльскими событиями в Ереване внимательно следили авторитетные зарубежные организации. Источник издания утверждает, что последствия не заставят себя долго ждать. «Есть сведения, что из-за действий полицейских ряд международных организаций откажутся предоставлять финансовую помощь полиции», - заявил он.

Как напомнила газета, в одном из своих заявлений о событиях в Ереване посольство США в Армении отметило, что достоверные независимые сведения, полученные в результате расследований действий полиции, будут использоваться в программах посольства и при принятии решений относительно участия в мероприятиях.

Tags: «Сасна тсрер», Армения, Государство и право, Криминал, Политика, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments