Вин (пол: мужской) (1_4all) wrote,
Вин (пол: мужской)
1_4all

Categories:

Самосуд в России над армянином, со смертельным исходом (2 Видео)

Громкий скандал разгорается в Ростовской области, где в одном из сел толпа жителей из 300 человек жестоко избила пьяного водителя, устроившего аварию. Расследование уже передано в Следственный комитет, который теоретически может привлечь к уголовной ответственности десятки людей, участвовавших в избиении.

По данным следствия, инцидент произошел в ночь на 30 августа во время празднования Дня села Синявское Неклиновского района. В какой-то момент уже изрядно выпивший 22-летний Рафаэль Халгатян сел за руль своего автомобиля Ford Focus. В машину сел также 45-летний отец водителя Сергей Халгатян. Однако далеко уехать у молодого человека не получилось — практически сразу он влетел в припаркованные на стоянке автомобили гостей праздника и даже задел проходящих мимо односельчан. Люди не пострадали, а вот пять машин — Hyundai Accent, Mercedes Vito, Mazda, Kia и Mitsubishi — получили серьезные повреждения.

После ДТП как только машина заглохла, взбешенные очевидцы аварии вытащили молодого человека из салона автомобиля и начали жестоко избивать.

Как сообщает "Газета.ру", в процессе жестокого избиения Халгатян-младший получил серьезный удар ногой по голове и потерял сознание. «Его сначала бросили, а потом добили до конца, рассказала журналистам сестра погибшего Эдита Митина.

«Люди словно с ума сошли. Они готовые были разорвать его на куски, — рассказал местным СМИ очевидец происшествия. — Стало понятно, что не остановятся, пока не убьют. Пришлось вызвать полицию. Рафаэля доставили в районную больницу, где он и скончался от кровоизлияния в мозг».

По предварительным данным, смертельным стал удар тяжелым ботинком в голову. У погибшего остались жена и маленькая дочь. По словам очевидцев, отец до последнего пытался защитить сына, но безрезультатно.

«Отец пытался прикрыть Рафаэля, за это получал еще больше ударов, — рассказал очевидец происшествия Владимир Куркин. — Потом его кто-то вытащил из толпы, уже полуживого. Это и спасло».

Как уточняет LifeNews, на помощь мужчине пришел полицейский.

«Я оттащил одного к себе во двор и спрятал, — рассказал сотрудник правоохранительных органов, — второго спасти не успел. Когда вернулся, он уже был без сознания, лежал под машиной».

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Виновным грозит до 15 лет ограничения свободы.

Самосуд со стороны водителей происходит на российских дорогах периодически, но до смертельных случаев в таких ситуациях обычно не доходит.
hayastannews.com
Самосуд в Ростовской области:

В конце записи ясно слышно, как кто-то пытается уговорить не убывать: "Не убывайте его...".
Это дает основание полагать, что изначально у некоторых неизвестных было намерение именно убивать.


Обратите внимание на следующие информации в новостях:
"Не справился с управлением...":
"В каком состоянии был водитель, пьяным или трезвым - никто сказать не может...":
"..., а вот кто избивал парня и отца - неизвестно" и "Не исключено, говорит, что это были приезжие...".

Интуиция мне подсказывает, что убийц не найдут, ибо это очень похоже на подстроенное ДТП, с целю нагнетания межнациональной розни между русскими и армянами, как и в случае с ДТП под Подольском.
Если сравнение кому-то из блогеров покажется неуместным - готов к дискуссии.

Tags: Аварии, Армения, Армяне, Государство и право, ДТП, Криминал, Нелюди, Политика, Путинская Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments