Вин (пол: мужской) (1_4all) wrote,
Вин (пол: мужской)
1_4all

Categories:

Скончался полугодовалый Сережа Аветисян




Гюмри потрясен, в Гюмри зажигают свечи



Жители Гюмри зажигают свечи в своих окнах. Сегодня скончался последний член семьи Аветисянов – 6-месячный Сережа. Врачи 6 дней боролись за его жизнь, но вынуждены были сегодня отключить его от искусственного питания.

Весть о смерти ребенка потрясла всех. С утра врачи говорили о неутешительном состоянии ребенка, видимо, готовили общество к худшему.

В Гюмри направляются внутренние войска, видимо, чтобы пресечь волнения. Под контролем улицы, площади, русский поселок. А последние несколько дней полиция занималась «профилактикой» – приглашали в отделения участников акций 14 и 15 января и проводили с ними «разъяснительную» работу.

В Гюмри горе, скорбь и траур. Армянский народ одинок в своем горе: он восстал и продемонстрировал свое достоинство, право, в отличие от колониального политического класса, «интеллигенции», агентуры и разного рода отморозков, которые готовы всеми способами оправдать армянскую кровь.

Гюмрийцы зажигают свечи. Гюмри изменился, Гюмри превратился в комок нервов, гюмрийцы показали то, что, казалось, угасало в армянском народе.

Да упокоит Бог душу маленького Сережи.

Источник
Tags: Армения, Армяне, Гюмри, Дети, Политика, Путинская Россия, Теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments